SEC выдвинула обвинение криптобирже Beaxy и её руководству


beaxy

Имеется полный набор индикаторов и различное цветовое оформление графиков. Трудно забыть и деятельность криптобиржи FTX, которая тратила на свои операции средства клиентов, а её руководитель Сэм Бэнкман-Фрид до сих пор находится на свободе и, по словам его адвокатов, не причастен к каким-либо правонарушениям.

beaxy

После того, как ваша транзакция будет подтверждена сетью и Beaxy отобразит средства в вашем кошельке, вы можете совершить свою первую сделку. Когда вы получите уведомление о том, что ваши документы KYC были одобрены, пришло время внести средства, с которыми вы хотите торговать. После нажатия на ссылку в электронном письме с подтверждением, следующим шагом будет войти в свою учетную запись Beaxy и пройти процесс проверки личности. Когда вы примете Условия и положения и нажмёте «Зарегистрироваться», вы автоматически получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения, которую вам нужно будет нажать, чтобы активировать свою учетную запись. Первый шаг к началу торговли на Beaxy Exchange — это перейти на страницу регистрации и создать учетную запись.

SEC выдвинула обвинение криптобирже Beaxy и её руководству

Для этого вам нужно будет ввести свое полное имя, адрес электронной почты, пароль и дату рождения. как купить bxy является цифровой платформой, которая характеризуется простым и интуитивно понятным интерфейсом. Особенностью работы является гибкая настройка, которая включает бегущую строку для отображения скорости а также валютных пар.

  • Для этого вам нужно будет ввести свое полное имя, адрес электронной почты, пароль и дату рождения.
  • Также Кьюбан заявил, что Япония — юрисдикция, все более дружественная к Web3 — является примером регулирующего органа, который поступил правильно.
  • Первый шаг к началу торговли на Beaxy Exchange — это перейти на страницу регистрации и создать учетную запись.
  • Он заявил, что «практически невозможно узнать у SEC, что является ценной бумагой, а что нет», и что что документ SEC «Основы анализа цифровых активов «инвестиционного контракта»» не объясняет, как криптовалютные фирмы могут соблюдать требования.
  • После того, как ваша транзакция будет подтверждена сетью и Beaxy отобразит средства в вашем кошельке, вы можете совершить свою первую сделку.

Кьюбан нанес ответный удар, объяснив, что «лучший способ» предотвратить мошенничество с криптовалютой — это внедрить «четкие правила защиты инвесторов». Бывший представитель SEC заявил, что, хотя криптовалютная индустрия стремится к ясности регулирования, всякий раз, когда правила обнародуются или предлагаются, «криптоиндустрия возмущается» и часто отвечает, подавая «яркий юридический вызов их принятию». Также Кьюбан заявил, что Япония — юрисдикция, все более дружественная к Web3 — является примером регулирующего органа, который поступил правильно. Чтобы внести средства на Beaxy, нажмите «Мои кошельки» вверху экрана и выберите валюту, которую хотите внести.

Beaxy – Онлайн Трейдинг Криптовалюты

Он заявил, что «практически невозможно узнать у SEC, что является ценной бумагой, а что нет», и что что документ SEC «Основы анализа цифровых активов «инвестиционного контракта»» не объясняет, как криптовалютные фирмы могут соблюдать требования. «Вы должны прочитать о том, как Япония относится к регулированию. Было высокомерно думать, что его структура охватывает все возможные ситуации»,— написал в твиттере Марк Кьюбан (@mcuban) 4 июля 2023 г. Для защиты инвесторов существуют отдельные регистрационные требования для бирж, брокеров и клиринговых агентств, каждое из которых, по сути, действует как проверка для другого, — заявил директор отдела правоприменения SEC Гурбир Гревал. Однако Старк утверждает, что SEC взимала плату с таких компаний, как Binance, Coinbase, Beaxy и Bittrex, только через несколько месяцев после того, как регулятор дал понять, что эти фирмы не соблюдают требования.

Author: Joanna Ossinger

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *